Mercedes-AMG E 63 расстанется с задним приводом



Супер-«ешка» нового поколения проходит финальные испытания холодом и выйдет в свет уже в этом году. «За душой» ураганного седана будет числиться ряд знаковых технических новшеств, включая отказ от заднеприводной модификации.

BMW M5 с небывалым упорством пока еще держится за свою традиционную моноприводность, в то время как ее главный конкурент Mercedes-AMG E 63 в «кузове» W212 презрел былые каноны и предлагался не только с задним, но и полным приводом. С появлением модели новой генерации суперседан будет строго со всеми ведущими колесами.

«Не волнуйтесь, автомобиль можно будет вводить в занос, дрифтовать на нем и заниматься другими дурачествами, которые мы так любим», – успокоил адептов Тобиас Моерс, босс Mercedes-AMG. В беседе с британским изданием Autocar он заверил, что суперседан станет поистине революционным на фоне предшественников в силу целого набора конструктивных особенностей.

Первое – он получит 4,0-литровую «битурбовосьмерку» мощностью около 600 л.с. взамен наддувного V8 объемом 5,5 л (557 и 585 л.с.) у современного монстра, которая, к слову, заметно сильнее этого же агрегата у 510-сильного купе GT S. Очевидное снижением массы – еще один немаловажный нюанс наряду с девятиступенчатым автоматом, впервые установленном на спорткаре Mercedes-AMG. Суперседан проходит последние в цикле тестов испытания на севере и дебютирует в ближайшие несколько месяцев. Продажи не заставят себя ждать – клиентам рекомендуется подготовить круглую сумму на приобретение монстра уже к середине года.

  • «Трехлучевая звезда» за последние годы основательно «засыпала» аудиторию новинками и останавливаться не собирается. До конца года мы увидим универсал нового E-класса и даже кросс-версию All-Terrain в пику Audi A6 allroad quattro.
  • Что до Mercedes-AMG, то суббренд в 2016-м покажет не только E 63 следующей генерации, но также трековый вариант купе GT. По предварительным данным, оно получит более мощный двигатель и активное аэродинамическое оперение.

Источник: zr.ru



Regardless of the odd rolex replica watches sponginess, any bracelet is made from medical-grade silicone together with rolex replica sale is certainly vulcanized for example all other plastic ties found on superior fake omega. At the same time, any fake omega has got several coatings; an individual which is a outside carry out together with one other that could be some sort of anti-microbial level.

© Auto-Logica.ru 2016